BRK_Kellershop_Flur_mit_Theke_medium.jpg

Henri-Dunant-Str. 1
91301 Forchheim

NEUERÖFFNUNG!

Nach der leider notwendigen Schließung unseres Kleiderladens in der Kapellenstr. 7 haben wir am 12.07.2021 im Keller unserer Geschäftsstelle den BRK-Kellershop für Secondhandkleidung eröffnet.

Der Kellershop wird jeweils Montag und Dienstag von 09:00 bis 11:00 Uhr geöffnet sein und jedermann zum Einkauf offenstehen.

Wir führen Damen-, Herren- und Kinderbekleidung, Unterwäsche, Strümpfe, Mützen, Schuhe, Bett- und Tischwäsche zu günstigen Preisen.

Sie haben auch die Möglichkeit die ausgesuchte Ware in unserer Umkleidekabine anzuprobieren.

Wegen der derzeit geltenden Corona-Hygiene- und Abstandsregeln darf immer nur eine Person in unserem Kellershop einkaufen. In unserem Foyer warten Sie bitte, bis wir sie einlassen.

Bitte setzen Sie beim Betreten des Hauses Ihre Maske auf und desinfizieren Sie Ihre Hände!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wie geht es weiter?